domingo, 21 de noviembre de 2010

HIPOTESIS

  1.   Los ovinos presentan laminitis porque las condiciones del terreno no son adecuadas para ellos.
  2. La laminitis en ovinos se presenta por falta de tratamiento preventivo al momento de limar sus cascos.
  3. Los ovinos son agresivos por que están sometidos al encierro.
  4. Los ovinos no tienen buena conversión del alimento por lo cual consumen más forraje que los bovinos.
  5. Los ovinos consumen mayor porcentaje de forraje porque tienen mayor capacidad de convertir la fibra detergente neutra y asimilarla.
  6. Los apriscos no tienen las condiciones adecuadas por lo tanto hay una mayor probabilidad de que contraigan enfermedades.
  7. Los ovinos son fermentadores pregastricos por lo cual necesitan consumir trozos de alimento mayor a una pulgada para estimular la rumia.
  8. El clima húmedo no es favorable para los ovinos porque presentan un aumento en el deterioro de los cascos.
  9. La miosis en los ovinos se presenta porque las moscas infectan las heridas.
  10. El concentrado no es una buena fuente de alimento pues produce acidosis ruminal.

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